Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de peru e cogumelos
1h 10 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min