
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419.8 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Bacalhau de forno
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min