Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h
Torta de bacalhau
1h
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Esmagada de favas
45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min