Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de legumes
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Hambúrguer de bacalhau
20min