Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrguer de bacalhau
20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Lasanha de salmão e camarão
1sa 30 dk
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Beringela recheada com atum
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Quiches despidas
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min