Dispositivos e acessórios
Penne com guisado de frango
Preparação 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
limão (raspa e sumo)1
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
tomate em pedaços200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água650 g
-
massa tipo penne350 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
445.9 kcal /
1865.8 kJ
Proteína
34.9 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
541.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal