Dispositivos e acessórios
Penne com guisado de frango
Preparação 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
limão (raspa e sumo)1
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água650 g
-
massa tipo penne350 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
541.5 mg
Proteína
34.9 g
Energia
1865.8 kJ /
445.9 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Arroz de cenoura
40min
Massa com carne guisada
10h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Jardineira
2h 10min
Arroz de salmão e cogumelos
30min