Versões compatíveis
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g grão-de-bico cozido escorrido
- 20 g azeite
- 20 g farinha de arroz
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 35 g azeite
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 claras de ovo (300 g aprox)
- 200 g queijo-creme
- 80 g beterraba cozida cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1359.2 kJ / 324.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1070.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.