Dispositivos e acessórios
Couves com ervilhas e azeite de ervas
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
couve coração-de-boi cortada em pedaços pequenos150 g
-
couve roxa cortada em pedaços pequenos150 g
-
couve branca cortada em pedaços pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ escaldar800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
folhas de hortelã20
-
cebolinho10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
487.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
628.4 kJ /
150.2 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Cozido de tofu
30 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min