Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 487.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Korma de couve-flor
2h 20 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Caril de feijão-preto
35min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Panadinhos de legumes e aveia
1u. 10min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz mediterrânico
10min