Dispositivos e acessórios
Couves com ervilhas e azeite de ervas
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
couve coração-de-boi cortada em pedaços pequenos150 g
-
couve roxa cortada em pedaços pequenos150 g
-
couve branca cortada em pedaços pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ escaldar800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
folhas de hortelã20
-
cebolinho10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
487.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
628.4 kJ /
150.2 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e espinafres
25 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Peras em geleia de limão
1 Std.
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min