Dispositivos e acessórios
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1365 kJ /
327 kcal
Gordura
9 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada morna de couve-roxa
35min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min