
Dispositivos e acessórios
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
arandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
327 kcal /
1365 kJ
Proteína
12 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Risoto de couve e favas
35min
Tarte de polenta e curgete
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min