Dispositivos e acessórios
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1365 kJ /
327 kcal
Gordura
9 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tofu mexido
25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h