
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Falafel de cenoura
15 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Strudel de legumes
50 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Croquetes surpresa
40 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min