Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke proteico
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Lasanha de legumes
1h 15min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Bulgur
35 min