Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de espelta
Preparação 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
172 mg
Proteína
4.8 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Piza com base de lentilhas
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min