
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de espelta
Preparação 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
130 kcal /
543.9 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
172 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Massa verde vegan
35min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Cuscuz mediterrânico
10min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h