![Hambúrgueres de espelta Hambúrgueres de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60960d4a-d509-4c10-acf3-79a874e92a5a/Derivates/f690aea3-2a80-4456-8471-af6cd536adae.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Rolo vegetariano
1h 50 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Falafel de cenoura
15min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min