
Versões compatíveis
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
ou ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 472 kcal / 1974.6 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 475.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min