![Pudim de feijão com creme de abacate Pudim de feijão com creme de abacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABB02083-B972-451F-AC53-29D8FC4CB34B/Derivates/8b4f9cc6-b809-43fe-b1fb-20a3060db9c2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 30 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 200 g abacate
Pudim
- 120 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 100 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta
- 2 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g coentros, só as folhas
- 500 g feijão-preto cozido escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 12 g
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