Dispositivos e acessórios
Pudim de feijão com creme de abacate
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros10 g
-
sal½ c. chá de
-
abacate200 g
Pudim
-
água120 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
malagueta½
-
cominhos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
719.3 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1553.5 kJ /
371.3 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tarte vegetariana
1h
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de batata-doce
30min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min