Coq au vin

Coq au vin

3.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
2 portions

Ingredientes

La marinade (à faire la veille)
  • 450 - 500 g de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
  • 120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
  • 100 g d'oignon émincé en lamelles
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
  • 400 g de vin rouge
Le jour même
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 15 g de calvados ou autre alcool
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 34.5 g
Energia 2891 kJ / 694 kcal
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...