Dispositivos e acessórios
Empadão de peru
Preparação 40min
Total 1h 55min
12 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos300 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços pequenos20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
salsa20 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco100 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caril2 c. chá de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) descascada e cortada em pedaços pequenos2000 g
-
ovos2
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
676.4 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1432.5 kJ /
342.4 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Arroz de frango
50min