Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g salsa
- 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de caril
- 800 g água
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1432.5 kJ / 342.4 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 676.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1sa
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Folhado de bolonhesa e espinafres
1sa
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min