Dispositivos e acessórios
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Ketchup de pimentos
-
pimento vermelho300 g
-
cebola30 g
-
maçã reineta30 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
aipo15 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
salsa4 pés de
-
água75 g
-
vinagre35 g
-
açúcar20 g
-
sal½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1 pitada de
Pataniscas
-
queijo da Ilha100 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
ovos3
-
farelo de aveia180 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e queijo
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu mexido
25min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min