Versões compatíveis
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ketchup de pimentos
- 300 g pimento vermelho
- 30 g cebola
- 30 g maçã reineta
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g aipo
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 75 g água
- 35 g vinagre
- 20 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cravinho
Pataniscas
- 100 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 400 g brócolos, só os floretes
- 3 ovos
- 180 g farelo de aveia
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Hambúrgueres de arroz
40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10 min.
Caril de cogumelos
20min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min