Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g maçã Granny Smith, s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche
- 700 g beterraba cortada em rodelas finas
- 200 g nabo cortado em rodelas finas
- 50 g queijo feta esfarelado
- 30 g noz cortada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
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