
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g maçã Granny Smith, s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche
- 700 g beterraba cortada em rodelas finas
- 200 g nabo cortado em rodelas finas
- 50 g queijo feta esfarelado
- 30 g noz cortada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de quinoa
40min
Bolo salgado com curgete
45min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Gratinado de funcho vegan
1sa 25 dk
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Creme de aveia com agrião
35min
Caril de couve-flor
35min
Almôndegas de beringela
1h