Dispositivos e acessórios
Assado de beterraba, maçã e nabo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
maçã Granny Smith s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite35 g
-
água100 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche100 g
-
beterraba cortada em rodelas finas700 g
-
nabo cortado em rodelas finas200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
noz cortada grosseiramente30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
923 kJ /
221 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de grelos
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Caril tailandês
45min
Penne com beringela no forno
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada morna de couve-roxa
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min