Crumble de legumes com ervas aromáticas

Crumble de legumes com ervas aromáticas

3.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses

Ingredientes

Crumble
  • farinha tipo 65
    65 g
  • flocos de aveia grossos
    130 g
  • manteiga
    80 g
  • coentros
    10 g
  • salsa
    10 g
  • aneto
    5 g
  • amêndoa c/ pele
    60 g
  • sementes de abóbora
    30 g
  • sementes de girassol
    30 g
Legumes
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • brócolos só os floretes
    350 g
  • ervilhas frescas
    200 g
  • ervilhas de quebrar
    150 g
  • curgete cortada em lâminas finas
    150 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • espinafres baby
    150 g
  • manjericão
    20 g
Molho
  • queijo Emmental
    50 g
  • leite
    400 g
  • farinha tipo 65
    40 g
  • manteiga
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 369 kcal / 1542 kJ
Proteína 14 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...