Dispositivos e acessórios
Pasta de grão e milho
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água550 g
-
caju50 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
cebolinho picado10 g
-
milho cozido escorrido200 g
-
pães pita6
-
Alface q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1210 kJ /
290 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho de noz com legumes crus
5min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Massa de beterraba
20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Húmus de curgete
15min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Pasta de grão
10min
Húmus
10min