
Dispositivos e acessórios
Pasta de grão e milho
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água550 g
-
caju50 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
cebolinho picado10 g
-
milho cozido escorrido200 g
-
pães pita6
-
Alface q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
290 kcal /
1210 kJ
Proteína
11 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Húmus de manjericão
20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min