Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.7 25 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
    150 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo (sin pelar)
    2
  • de jengibre fresco
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
    120 g
  • de caldo de verduras
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de queso quark
    4 cucharadas
    4 cucharadas de yogur griego

Nutrição por 1 ración

Energia 178 kcal / 745 kJ
Proteína 5.74 g
Gordura 13.05 g
Hidratos de carbono 9.46 g
Fibra 1.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...