Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.6 727 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso
    70 g
  • de cebolla en rodajas finas
    70 g
  • de zanahoria en juliana
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de calabacín en juliana
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espaguetis
    300 g
  • de yogur griego
    80 g
  • yemas de huevo
    2
  • perejil fresco para decorar el plato

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1287 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 57.7 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...