
Dispositivos e acessórios
Sopa con albondiguillas
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albondiguillas
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pan de molde en trozos2 rebanadas
-
de carne picada250 g
-
huevo1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de canela molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
Sopa
-
de jamón curado en dados120 g
-
de patatas en trozos400 g
-
de agua1000 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
huevos envueltos en film transparente3
Nutrição por 1 ración
Energia
391 kcal /
1635 kJ
Proteína
18.61 g
Gordura
28.08 g
Hidratos de carbono
15.99 g
Fibra
1.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha