Dispositivos e acessórios
Sopa con albondiguillas
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albondiguillas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 rebanadas de pan de molde en trozos
-
250 g de carne picada
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
-
120 g de jamón curado en dados
-
400 g de patatas en trozos
-
1000 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
3 huevos envueltos en film transparente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.61 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
28.08 g
Fibra
1.87 g
Hidratos de carbono
15.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de jamón y espárragos
35min.
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1hod. 15min.
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1hod. 20min.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1hod. 5min.
Sopa de mejillones con fideos
30min.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min.
Sopa de ave
40min.
Sopa de picadillo con fideos
25min.
Sopa de pollo y arroz
1hod.
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Sopa a la riojana
45min.
Sopa de picadillo con garbanzos
1hod.