
Dispositivos e acessórios
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
-
de agua300 g
-
de arroz integral precocido200 g
-
de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)150 g
-
de zanahoria en tiras150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)150 g
-
lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados4
Salsa de eneldo
-
de eneldo fresco (las hojas)4 - 6 ramitas
-
yogures naturales (240-250 g)2
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
de mostaza a la antigua2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
512.2 kcal /
2140.8 kJ
Proteína
38.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha