Fusilli con alcachofas y guisantes

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.2 52 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    30 g
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    5 - 6 ramitas
  • de chalota
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    450 g
  • de agua
    150 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½
  • de sal (y algo más para cocer la pasta)
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca tipo fusilli
    350 g
  • de guisantes congelados
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 66.5 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...