Dispositivos e acessórios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de chalota
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
350 g de pasta corta seca tipo fusilli
-
50 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta "alla Norma"
50min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Pastel de lentejas
6h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Fideos con verduras
30min
Fideos con alcachofas
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min