
Dispositivos e acessórios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)5 - 6 ramitas
-
de chalota50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos450 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de sal (y algo más para cocer la pasta)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pasta corta seca tipo fusilli350 g
-
de guisantes congelados50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha