Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Penne all'arrabbiata
20 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne alla puttanesca
20 min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min