Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes finos
  • 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...