Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalota
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de espárragos verdes finos
    300 g
  • de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
    130 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de agua
    800 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
    350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...