Dispositivos e acessórios
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.3 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fideos con verduras
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines con calabaza
1h 10min