
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min