Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 dk
Pasta con judías blancas
40 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 dk
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 dk
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min