
Dispositivos e acessórios
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de espárragos verdes finos300 g
-
de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)130 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de agua800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha

De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha