
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
ou 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de canónigos
20min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de coliflor y brócoli
40min