Dispositivos e acessórios
Crema de escarola con queso feta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas1 cebolla en trozos
-
1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
-
1 patata en trozos
-
500 g de agua, con una pastilla de caldo500 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
18 - 24 dados de queso feta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.1 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema fría de aguacate
5min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de lechuga
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min