Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cebolla en trozos
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.1 g
Energia 1078 kJ / 258 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...