Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • cebolla en trozos
    1
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
    6 - 8 hojas
  • patata en trozos
    1
  • de caldo de verduras
    500 g
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    18 - 24 dados

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1078 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...