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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chilli chutney
- 500 g brown onion cut into eighths, layers separated
- 1 apple peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 947 kcal / 3977.3 kJ
- Proteína
- 39.2 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 27.6 g
- Sódio
- 2089.1 mg
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