Yellow Curry noodle soup
TM6 TM5 TM31

Yellow Curry noodle soup

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 550 g yellow curry sauce (see Tip)
  • 200 g coconut milk
  • 2 tsp Chicken stock paste
  • 200 g water
  • 400 g fresh egg noodles
  • 2 bunches bok choy, cut into pieces
  • 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
  • fresh bean sprouts, to serve
  • fried shallots, to serve
  • fresh coriander, to serve
  • 1 fresh long red chilli sliced, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
3147.8 kJ / 752.3 kcal
Proteína
23.7 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Gordura
26.6 g
Gordura saturada
17.2 g
Fibra
6.2 g
Sódio
1748.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas