
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts to serve
- fried shallots to serve
- fresh coriander to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 752.3 kcal / 3147.8 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Sódio
- 1748.2 mg
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