Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 155.4 mg
Receitas alternativas
Mashed pea and corn slice
40min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 Std. 5 Min
Filo spinach slice
55min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Lentil moussaka
3h 30min
Vegetarian sausage rolls
40min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Kumara sausage rolls
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Vegetarian quiche
1h 55min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min