Zucchini pistachio loaf

Zucchini pistachio loaf

4.3 51 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • shelled unsalted pistachio nuts chopped, plus extra for sprinkling
    2 tbsp
  • almonds (activated, roasted or raw - see Tips)
    220 g
  • zucchini trimmed and cut into pieces
    350 g
  • eggs
    4
  • milk of choice (see Tips)
    70 g
  • chia seeds
    30 g
  • wholemeal spelt flour
    150 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt (optional - see Tips)
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 197.1 kcal / 828 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...