![Bacalhau com pistácio e cuscuz Bacalhau com pistácio e cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6F3944F-BE7A-4677-B19C-414F4FFEFB7C/Derivates/CF3A0884-6B84-4879-91EC-529144B8EC50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sumo de erva de trigo
10 Min
Taças mexicanas
20 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Salada de bulgur com romã
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe à putanesca
30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min