Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Risoto de champanhe
40 min