
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão só raspa
- ½ laranja só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1301.2 kcal / 5444.1 kJ
- Proteína
- 162.1 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Risoto de tamboril
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min