Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de figo e presunto
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Salada de pêssego com presunto
40min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salada de maçã com nozes
5min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Swirl de chocolate e framboesa
10 min