Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Energia
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min