
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1301.2 kcal /
5444.1 kJ
Proteína
162.1 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
16763.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Ceviche de salmão
5h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min