Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1sa 10 dk
Filetes de linguado enrolados
45 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1sa
Puré de batata e legumes
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1sa
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1sa
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Húmus de manjericão
20 min