Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.3 130 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
18 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di farina manitoba
Impasto
  • 390 g di farina manitoba
  • 60 g di zucchero
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
  • 1500 g di acqua
  • 600 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di Rum

Nutrição por 18 porzioni

Energia 6419 kcal / 26857 kJ
Proteína 99.4 g
Gordura 159.7 g
Hidratos de carbono 1035.1 g
Fibra 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...