
Dispositivos e acessórios
Torta Babà napoletana
Preparação 30min
Total 8h
18 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di farina manitoba50 g
Impasto
-
di farina manitoba390 g
-
di zucchero60 g
-
uova6
-
di sale1 pizzico
-
di burro mordido a pezzi + q.b.140 g
Bagna al Rum
-
di acqua1500 g
-
di zucchero600 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di Rum300 g
Nutrição por 18 porzioni
Energia
6419 kcal /
26857 kJ
Proteína
99.4 g
Gordura
159.7 g
Hidratos de carbono
1035.1 g
Fibra
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália