Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nutrição
- por 18 porzioni
- Energia
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Hidratos de carbono
- 1035.1 g
- Gordura
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Roccocò
2 godz.
Pastiera
15h
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Migliaccio
1h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta caprese
1h 25min