Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nutrição
- por 18 porzioni
- Energia
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Hidratos de carbono
- 1035.1 g
- Gordura
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Casatiello dolce (con lievito madre)
19sa
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min