Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.3 127 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
18 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di farina manitoba
    50 g
Impasto
  • di farina manitoba
    390 g
  • di zucchero
    60 g
  • uova
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro mordido a pezzi + q.b.
    140 g
Bagna al Rum
  • di acqua
    1500 g
  • di zucchero
    600 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di Rum
    300 g

Nutrição por 18 porzioni

Energia 6419 kcal / 26857 kJ
Proteína 99.4 g
Gordura 159.7 g
Hidratos de carbono 1035.1 g
Fibra 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...