Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nutrição
- por 18 porzioni
- Energia
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Hidratos de carbono
- 1035.1 g
- Gordura
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà napoletano
3h
Roccocò
2 godz.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min