Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 25 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cola de rape (sin piel y con hueso)
    1000 g
  • carabineros
    4
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • de agua
    350 g
  • dientes de ajo
    2
  • de harina de trigo
    25 g
  • de tomate triturado en conserva
    60 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • gambas crudas peladas
    16
  • gambones crudos enteros pelados
    8

Nutrição por 1 ración

Energia 444 kcal / 1861 kJ
Proteína 44.1 g
Gordura 21.7 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 322.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...