Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros pelados

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 322.8 mg
Proteína 44.1 g
Energia 1861 kJ / 444 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...