Dispositivos e acessórios
Rape con salsa de carabineros
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
-
4 carabineros
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
350 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
25 g de harina de trigo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
16 gambas crudas peladas
-
8 gambones crudos enteros pelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
322.8 mg
Proteína
44.1 g
Energia
1861 kJ /
444 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Calamares rellenos
2h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Calamares encebollados
1h
Allipebre de rape
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min