Rape con salsa de carabineros
TM6 TM5 TM31

Rape con salsa de carabineros

4.6 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros, pelados

Nutrição
por 1 ración
Energia
1861 kJ / 444 kcal
Proteína
44.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gordura
21.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
2.2 g
Sódio
322.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas