Dispositivos e acessórios
Rape con salsa de carabineros
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
-
4 carabineros
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
350 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
25 g de harina de trigo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
16 gambas crudas peladas
-
8 gambones crudos enteros pelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
322.8 mg
Proteína
44.1 g
Energia
1861 kJ /
444 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Berberechos en salsa verde
1 h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 h 30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza a la koskera
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 h 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 h 20 min
Rape en salsa americana
1 h
Calamares encebollados
1 h