
Dispositivos e acessórios
Rape con salsa de carabineros
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cola de rape (sin piel y con hueso)1000 g
-
carabineros4
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
de agua350 g
-
dientes de ajo2
-
de harina de trigo25 g
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
gambas crudas peladas16
-
gambones crudos enteros pelados8
Nutrição por 1 ración
Energia
444 kcal /
1861 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
322.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha