Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.9 22 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
24 raciones

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
  • 8 palitos de surimi en 2-3 trozos
  • 2600 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 100 - 150 g de pan duro en trozos
  • 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 11119.1 mg
Proteína 17.6 g
Energia 1047 kJ / 250 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 30.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...