
Dispositivos e acessórios
Sopa marinera asturiana
Preparação 15min
Total 45min
24 raciones
Ingredientes
-
huevos duros4
-
de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)4 latas
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos300 g
-
palitos de cangrejo en 2-3 trozos8
-
de caldo de pescado2600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pan duro en trozos100 - 150 g
-
de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
11119.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha