Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
24 raciones

Ingredientes

  • huevos duros
    4
  • de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
    4 latas
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
    300 g
  • palitos de cangrejo en 2-3 trozos
    8
  • de caldo de pescado
    2600 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pan duro en trozos
    100 - 150 g
  • de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 17.6 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 11119.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...