
Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de agua250 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)600 g
-
de zanahorias cortadas en tiras con un pelador400 g
-
de cebolla30 g
-
de calabacín pelado y cortado en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
693 kcal /
2898 kJ
Proteína
104.5 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
11555 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha