Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

4.7 134 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    250 g
  • de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
    600 g
  • de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
    400 g
  • de cebolla
    30 g
  • de calabacín pelado y cortado en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 693 kcal / 2898 kJ
Proteína 104.5 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 11555 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...