
Dispositivos e acessórios
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 15h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías carilla secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde70 g
-
de pimiento rojo70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo1
-
de calamares en salsa americana en conserva240 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
302 kcal /
1265 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
487.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha