Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

4.2 32 avaliações
Preparação 10min
Total 15h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías carilla secas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde
    70 g
  • de pimiento rojo
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • pastilla de caldo
    1
  • de calamares en salsa americana en conserva
    240 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 302 kcal / 1265 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 487.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...