Versões compatíveis
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sódio
- 487.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Sopa marinera
55min
Fideuá con caballa
30 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15u.
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min