Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de coquinas
- 1 ½ cucharadas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 604.8 mg
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