Dispositivos e acessórios
Arroz con coquinas de Huelva
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharadas de sal
-
250 g de coquinas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de fumet700 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
604.8 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1679 kJ /
401 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Ensaladilla de gambas
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Patatas guisadas con gambones
1h
Solomillo al whisky
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min