Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 604.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Asadillo de judías verdes
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz con almejas
1 godz. 45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Poleá
15min