Dispositivos e acessórios
Arroz con coquinas de Huelva
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharadas de sal
-
250 g de coquinas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de fumet700 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
604.8 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1679 kJ /
401 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con almejas
1h 45min
Fideuá con caballa
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min