Allipebre de rape

Allipebre de rape

4.8 128 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
    1
  • de almendras tostadas sin sal
    25 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de pan frito
    20 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    50 g
  • de fumet de pescado
    800 g
    800 g de caldo de pescado
  • de patatas peladas y chascadas
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
    500 g
  • de harina de trigo (para rebozar el pescado)
    2 - 3 cucharadas
  • aceite para freír
  • perejil fresco picado (para espolvorear)

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 791.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...