Dispositivos e acessórios
Allipebre de rape
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
25 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de pan frito
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito
-
800 g de caldo de pescado800 g de fumet de pescado
-
800 g de patatas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
-
aceite para freír
-
perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
791.1 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Guisat de peix
1h 25min
Coca de sardinas
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa americana
1h