
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
ou 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 320 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 791.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guisat de peix
1h 25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pollo a la catalana
55min
Crema con rape y gambas
30min