Rancho aragonés

Rancho aragonés

4.6 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados

Nutrição por 1 ración

Energia 459 kcal / 1920 kJ
Proteína 19 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 23.5 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 518.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...