
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
ou 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 518.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de fideos y tomate
35min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Rancho
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h