Rancho aragonés

Rancho aragonés

4.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
    500 g
  • de colorante alimentario (opcional)
    1 punta de cuchillo
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    150 g
    150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de agua
    900 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    2
    150 g de corazones de alcachofa congelados

Nutrição por 1 ración

Energia 459 kcal / 1920 kJ
Proteína 19 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 23.5 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 518.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...