
Dispositivos e acessórios
Rancho aragonés
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm600 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm150 g
-
dientes de ajo2
-
de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm500 g
-
de colorante alimentario (opcional)1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm150 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)2
Nutrição por 1 ración
Energia
459 kcal /
1920 kJ
Proteína
19 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
518.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha