Volovanes con marisco y rape

Volovanes con marisco y rape

4.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
18 unidades

Ingredientes

Recipiente Varoma
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de agua para el vapor
    250 g
Fumet
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de brandy
    50 g
    50 g de coñac
  • de leche
    300 g
  • de nata (30-40% de grasa)
    150 g
Relleno
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de harina
    60 g
  • volovanes (Ø 6-7 cm)
    18
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
    200 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de pescado
    1
    1 cucharadita colmada de sal

Nutrição por 1 unidad

Energia 443 kcal / 1854 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 371.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...