
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de queso cremoso
- 6 barquillos para decorar
- granos de granada para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 323 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 143.8 mg
Receitas alternativas
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Tartar de champiñones
20 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min
Paté de anchoas
5 min
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Coulant de turrón
15 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min