Dispositivos e acessórios
Frango com molho cremoso de legumes
Preparação 30min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
água400 g
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
aipo-rábano cortado em pedaços60 g
-
25 g folhas de salsão, apenas as folhasfolhas de salsa25 g
-
1 c. chá cheia de caldo de galinha caseirocubos de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
filés de peito de frango sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)600 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó mais q.b. a gosto¼ c. chá de
-
cogumelo Paris cortado em lâminas150 g
-
farinha de trigo30 g
-
creme de leite100 g
-
molho inglês (opcional)1 c. chá de
-
suco de limão1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
39 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Salada de batata com iogurte
55min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Curry rápido de frango
40min
Frango à pizzaiolo
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min