Dispositivos e acessórios
Frango com molho cremoso de legumes
Preparação 30min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
água400 g
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
aipo-rábano cortado em pedaços60 g
-
25 g folhas de salsão, apenas as folhasfolhas de salsa25 g
-
1 c. chá cheia de caldo de galinha caseirocubos de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
filés de peito de frango sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)600 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó mais q.b. a gosto¼ c. chá de
-
cogumelo Paris cortado em lâminas150 g
-
farinha de trigo30 g
-
creme de leite100 g
-
molho inglês (opcional)1 c. chá de
-
suco de limão1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
39 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Cebola caramelizada
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Kibe assado
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Salada de batata com iogurte
55min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Batatinhas em vinagrete
40min
Chilli com carne
40min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min