Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano, cortado em pedaços
-
25
g folhas de salsa
ou 25 g folhas de salsão, apenas as folhas -
1
cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango, sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (opcional)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga, cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue de chocolate
15 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Creme de milho verde
25 min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min