Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de tomate picante
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em metades120 g
-
dente de alho1
-
azeite85 g
-
½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gostopimenta caiena em pó a gosto½ c. chá de
-
mexilhões frescos, com a concha1000 g
-
tomate em pedaços fresco ou enlatado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata
45 Min
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Molho vinagrete
15 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Canja de galinha
55 Min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Torta de maçã
1 Std.