Mexilhões com molho de tomate picante

Mexilhões com molho de tomate picante

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

  • cebola cortada em metades
    120 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    85 g
  • pimenta caiena em pó a gosto
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gosto
  • mexilhões frescos, com a concha
    1000 g
  • tomate em pedaços fresco ou enlatado
    200 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 porção

Energia 257 kcal / 1076 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...