Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de tomate picante
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em metades120 g
-
dente de alho1
-
azeite85 g
-
½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gostopimenta caiena em pó a gosto½ c. chá de
-
mexilhões frescos, com a concha1000 g
-
tomate em pedaços fresco ou enlatado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Picanha ao sal
1h 5min
Caipirinha Frozen
10min
Arroz de marisco
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Cogumelos salteados
20min
Limonada
5min
Mexilhões cremosos
40min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Mexilhões com molho picante
45min