Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de tomate picante
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em metades120 g
-
dente de alho1
-
azeite85 g
-
½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gostopimenta caiena em pó a gosto½ c. chá de
-
mexilhões frescos, com a concha1000 g
-
tomate em pedaços fresco ou enlatado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Caldo verde
40min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Pão de forma
1h 35min
Mexilhões com molho picante
45min
Bolo-rei
3h 15min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Canja de galinha
55min
Mexilhões com molho picante
45min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Maionese
5min
Purê de batata e legumes
45min