
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. a gosto
- 600 g batata cortada em pedaços
- manteiga para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas cortada em metades
- 10 g manteiga
- 300 g cogumelo Paris cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
ou 200 g queijo cremoso (creamcheese) (ex.: A Vaca Que Ri ®) - 2 pitadas de noz moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
50min
Arroz de marisco
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Macarrão cozido
20min