Dispositivos e acessórios
Salada de bacalhau com grão de bico
Preparação 20min
Total 13h 20min
6 porções
Ingredientes
-
grão de bico seco100 g
-
água mais q. b. para remolho1000 g
-
azeitona preta inteira100 g
-
tomates sweet grape cortados ao meio100 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de 3 cm x 3 cm500 g
-
dentes de alho amassados2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
salsinha fresca somente as folhas1 ramo de
-
cebola roxa pequena, cortada em fatias finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porções
Sódio
237 mg
Proteína
22 g
Energia
970 kJ /
232 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango
40min
Arroz primavera integral
1h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1h 10min
Jardineira de carne
50min
Caldeirada de peixe
45min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Claras em neve
5min
Feijoada à brasileira
6h