Dispositivos e acessórios
Coxas de frango recheadas com alheira
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
852.7 mg
Proteína
51.5 g
Energia
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Gordura
53.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Frango com cerveja
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Bifinhos rápidos
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Carne em massa folhada
40min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Vitela à americana
1h 20min