Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.35 g
Energia 1801 kJ / 431 kcal
Gordura 28 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...