Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.35 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min