Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.35 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min