Versões compatíveis
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 36.35 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min