Salteado de chipirones con kale

Salteado de chipirones con kale

3.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
    300 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de kale limpio y troceado
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 137 kcal / 574 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...