Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Calamares con pisto
45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min