Dispositivos e acessórios
Salteado de chipirones con kale
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Calamares encebollados
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Calamares con pisto
45min
Judías verdes con tomate
45min