
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 137 kcal / 574 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Chipirones a la marinera
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sepia con ratatouille
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min