Dispositivos e acessórios
Salteado de chipirones con kale
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de setas de primavera
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min