Dispositivos e acessórios
Salteado de chipirones con kale
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Sepia con ratatouille
1h
Rape al limón con anchoas
25min
Espinacas con patatas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Calamares con pisto
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min