Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos

Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos

4.0 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de la pasta
  • 1500 g de agua
Hummus de lentejas
  • 1 cucharadita de sal
  • 330 g de pasta seca integral
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
  • aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de piñones
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
    300 g de frutos rojos congelados variados
  • 150 g de hojas baby de ensalada variada
    150 g de hojas de espinaca frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 702.8 mg
Proteína 15.3 g
Energia 1586 kJ / 379 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 50.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...