
Dispositivos e acessórios
Judías al horno con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
1 guindilla roja sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de sal
-
400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
730.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha