
Dispositivos e acessórios
Judías al horno con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos de 2-3 cm40 g
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm120 g
-
guindilla roja sin semillas, en trozos1
-
de romero fresco solo las hojas1 ramita
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de pan para servir6 - 8 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
730.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha