Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de apio en trozos de 2-3 cm
    40 g
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    120 g
  • guindilla roja sin semillas, en trozos
    1
  • de romero fresco solo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • de pan para servir
    6 - 8 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 730.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...