Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 730.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...