Versões compatíveis
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 263.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 λεπτ.
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 λεπτ.
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Crema de verduras y gambas
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 λεπτ.
Crema de guisantes
30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min