
Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de guisantes congelados
-
600 - 800 g de anillas de calamar
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
30 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
24 tomates cherry enteros
-
1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Nutrição por 1 ración
Energia
303 kcal /
1271 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
263.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha