Versões compatíveis
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 263.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Crema de alcachofas
45 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min