Versões compatíveis
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 263.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de guisantes
30min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Patatas con chirlas
30min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Mejillones al jengibre
25 Min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min