Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de guisantes congelados
-
600 - 800 g de anillas de calamar
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
30 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
24 tomates cherry enteros
-
1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
263.7 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1271 kJ /
303 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de calabacín con habitas
20min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Alcachofas con gremolata
45min
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de guisantes
30min