Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de guisantes congelados
-
600 - 800 g de anillas de calamar
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
30 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
24 tomates cherry enteros
-
1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
263.7 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1271 kJ /
303 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min