Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 400 g de guisantes congelados
  • 600 - 800 g de anillas de calamar
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 30 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 24 tomates cherry enteros
  • 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 303 kcal / 1271 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 263.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...