Tayín de bacalao (Marruecos)

Tayín de bacalao (Marruecos)

4.6 65 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
    4 lomos de merluza, (aprox. 600 g) salpimentados
  • 500 g de tomate maduro
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de alcaravea molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 28 - 32 aceitunas negras

Nutrição por 1 ración

Energia 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 711.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...