
Dispositivos e acessórios
Tayín de bacalao (Marruecos)
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
-
500 g de tomate maduro
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de alcaravea molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
28 - 32 aceitunas negras
Nutrição por 1 ración
Energia
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
711.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha