Tayín de bacalao (Marruecos)

Tayín de bacalao (Marruecos)

4.6 65 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
    4
    4 lomos de merluza, (aprox. 600 g) salpimentados
  • de tomate maduro
    500 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
    400 g
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita
  • de alcaravea molida
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • aceitunas negras
    28 - 32

Nutrição por 1 ración

Energia 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 711.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...