
Dispositivos e acessórios
Tayín de bacalao (Marruecos)
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados4
-
de tomate maduro500 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de calabacín con piel en dados de 1.5 cm400 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
-
de alcaravea molida½ cucharadita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aceitunas negras28 - 32
Nutrição por 1 ración
Energia
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
711.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha