Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

4.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 - 450 g de tomate troceado en conserva
    400 - 450 g de tomates pera, pelados en trozos
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
  • 3 pellizcos de sal
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
  • 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.93 g
Energia 1018 kJ / 244 kcal
Gordura 14.03 g
Fibra 6.18 g
Hidratos de carbono 14.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...