
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate troceado en conserva400 - 450 g
-
de azúcar10 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar50 g
-
de sal3 pellizcos
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado1
-
de judías verdes redondas congeladas en trozos400 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
244 kcal /
1018 kJ
Proteína
14.93 g
Gordura
14.03 g
Hidratos de carbono
14.41 g
Fibra
6.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha