Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate troceado en conserva
    400 - 450 g
    400 - 450 g de tomates pera, pelados en trozos
  • de azúcar
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
    50 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
    1
  • de judías verdes redondas congeladas en trozos
    400 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 244 kcal / 1018 kJ
Proteína 14.93 g
Gordura 14.03 g
Hidratos de carbono 14.41 g
Fibra 6.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...