
Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con cigalas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de caldo de pescado1200 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
dientes de ajo5
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimiento rojo en juliana100 g
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de cigalas (aprox. 12 pequeñas)500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
12.67 g
Gordura
12.61 g
Hidratos de carbono
54.23 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha