Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Hidratos de carbono
- 54.23 g
- Gordura
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz a banda
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h