Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Hidratos de carbono
- 54.23 g
- Gordura
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con pulpo
45min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz empurdanés
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz a banda
1h