Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 207.45 g
- Fibra
- 5.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Repollo salteado
25 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Salpicón de marisco
20 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Bonito a la riojana
50min
Setas de cardo con jamón
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min